NOVEMBRE 2014

N. 10

La vita stessa è un viaggio
Storie di partenze e di ritorni, di biglietti di sola andata e di strette di mano che più di un addio sanciscono l’inizio di nuovi percorsi. Cook_inc. per questo decimo numero decide di fare il giro del mondo, e, come al solito, lo fa alla sua maniera, dando spazio, tempo e voce a protagonisti eccellenti ed eclettici.

Articoli
Noriyuki Hamada – Restaurant Yukawatan
Joe Bastianich – Orsone Ristorante e B&B a Cividale del Friuli (UD)
Riccardo Camanini – Ristorante Lido 84
Paul Cunningham – Henne Kirkeby Kro a Henne, Danimarca
Viaggio in Abruzzo
Fausto Oneto – U Giancu a Rapallo (GE)
Filippine – La semplice cucina ancestrale
Carmelo Chiaramonte – Etna – I colori del mio Vulcano
Bergamo – Terra di buongustai
Gianluca Gorini – Le Giare a Montenovo di Montiano (FC)
Champagne – Terres et Vins de Champagne
Viaggio in Etiopia – Il Caffè Kafa
Photostory – Capitolo 2 / Inghilterra fine anni ‘90