NOVEMBRE 2019

N. 25

Di Polpetta in polpetta
“Una polpetta è pur sempre una polpetta e ancora una polpetta“. Già, ma quanto è buona? “Semplici e istintive“ scrive Raffaella Prandi nell’introduzione al viaggio di Cook_inc. 25. Di polpette irresistibili se ne mangiano a ogni latitudine e parlare di polpette è parlare del mondo. I nostri collaboratori hanno colto le polpette al balzo, impastato cuore-pancia-testa e si sono impolpettati in racconti originali, divertenti e a tratti commuoventi.

Articoli
Le polpette: semplici e istintive
L’incontro tra due Chef: Mauro Colagreco e Mikael Jonsson
Prateek Sadhu e Aditi Dugar – Masque a Mumbai, India
La cucina Ashkenazi a Manhattan
Reportage
Impolpettabile
Milano spara…Roma risponde
Lorenzo Sandano
Le polpette di Abramo
Maria Solivellas – Ca Na Toneta a Caimari, Maiorca
Cesare Casella, Little Italy e John Cha Cha – Meatballs a New York
Damiano Donati – Punto e Puntino a Lucca (LU)
Sergio Capaldo – La Granda Srl a Genola (CN)
Alberto Landgraf – Oteque a Rio de Janeiro, Brasile
Ala Dumitrache – Balls a Bucarest, Romania
Dominga, Enrica e Marta Cotarella – Intrecci – scuola di alta formazione a Castiglione in Teverina (VT)
Officina Didattica con Alma – Polpette di piccione, salsa al vino rosso e barbabietola e maionese all’ostrica