MARZO 2019

N. 23

No labels, thanks.
Cook_inc. 23 rifiuta le etichette o le definizioni affibbiate a ristoranti che diventano quasi delle camicie di forza. Racconta storie di cucine e persone uniche, senza volerle categorizzare a tutti i costi. È un inno alla diversità, all’identità e alla multiculturalità.

Articoli
Douglas McMaster – The Silo Mission/ Silo a Brighton e London, Regno Unito
Amanda Cohen – Dirt Candy a New York
Tim Butler – Eat Me a Bangkok, Thailandia
Marco Baccanelli e Francesca Barreca – Mazzo a Roma
Thomas Frebel – INUA a Tokyo, Giappone
Virgilio Martinez e Pia Léon – Central, Kjiolle e MIL in Perù
Reportage
L’ecosistema di Christian Puglisi
Farm of ideas: Relæ Community
Lorenzo Sandano
Gabriele Bonci – Il re contadino della pizza in teglia
Bongkoch “Bee” Satongun – Luang Prabang, Laos
Sang – Hoon Degeimbre – L’air du temps a Liernu, Belgio
Reportage
L’ecosistema Noma a CPH
Noma is Noma: 16 anni dopo
Andrea Petrini