NOVEMBRE 2020

N. 27

La Qualità è come un’onda
A volte per continuare a seguire la propria strada è necessario apportare un cambiamento. Cook_inc. 27 è il nostro rinnovamento, necessario e voluto. Un numero pieno di prime volte, dalla copertina illustrata da Gianluca Biscalchin al percorso narrativo tutto italiano da Nord a Sud, dalle Alpi al Mar di Sicilia.

Articoli
Reportage
Cucina libera di montagna
Choose Reis. Il ritorno radicale di Juri Chiotti
Lorenzo Sandano
Isa Mazzocchi – Ristorante La Palta a Loc. Frazione Bilegno (PC)
Giuliano Baldessari – Aqua Crua a Barbarano Vicentino (VI)
Ristorante Il Portico di Paolo Lopriore ad Appiano Gentile (CO)
Marianna Vitale – SUD Ristorante a Quarto (NA)
Antonio Ziantoni – Zia Restaurant a Roma (RM)
Forno Brisa a Bologna (BO)
Carmelo Chiaramonte – Caro Melo – Osteria Rituale a Donnalucata (RG)
Viviana Varese – VIVA a Milano
L’Alpeggio sui monti di Bergamo
Reportage
maestri della biodinamica
Tenuta di Valgiano
Fabio Pracchia
L’appetito – il libro di Serena Guidobaldi
Officina didattica con Alma – Prima la materia