fbpx
MUME FA MOMA
Articolo in costruzione: stiamo lavorando per voi
MUME FA MOMA
2 minuti
Testo di Andrea Petrini Foto di Sean Marc Lee “Diamo ai MUME quel che spetta loro come a Cesare per altri tempi. Il loro arrivo ha galvanizzato un territorio ancora in fase di scoperta, di celebrazione della propria identità. Introducendo un pizzico di follia nell’eteronomia e provocando inaspettate reazioni a catena”. Ed ecco una carrellata di foto con alcune delle loro creazioni… enjoy!
Tartellette stagionali: Tartelletta di Kombu con rcicotta e pisello dolce – Tartelletta di soia con anguilla affumicata, melanzana e chayote fermentato
Fegato di pollo brûlée con toast di grasso di manzo speziato
Tartare di manzo con daikon, maionese di vongole e tuorlo d’uovo confit
Arrosto di gamberi con salsa di testa di gamberi, fagiolo yam sbucciato e neve di ricotta
Insalata Mume con fagioli neri fermentati
Crema di maïs, granchio, fiori, olio di Osmanto e caviale
Collo di maiale con vongole, cavolo e aneto
Tile gibboso in brodo aromatico, prezzemolo e timo limone

E per scoprire di più, leggete Cook_inc. 19!


Articoli correlati
Cose che non sapevi di voler leggere