Intervista
all about ramen
Il Tonkotsu Ramen secondo Masanori Tezuka
Una chiacchierata con lo chef giapponese che al Wasabi di Torino serve il ramen solo di lunedì
Testo e foto di
Sandra Salerno
Foto cortesia
Il Tonkotsu Ramen secondo Masanori Tezuka
5 minuti

Masanori Tezuka è uno chef giapponese – originario di Kobe – che nel 2008 ha scelto di trasferirsi in Italia per approfondire la storia, la tecnica e i segreti della nostra cucina. E così, invece di tornare in Giappone a servire spaghetti e arrosti della vena ai suoi connazionali, decide di fermarsi nel Bel Paese, precisamente a Torino, per aprire un’Associazione Culturale Giapponese (con annessa cucina) che chiama Miyabi. Dopo qualche tempo, opta per un cambio radicale, un progetto tutto nuovo: un vero e proprio ristorante di cucina giapponese con lo stesso nome, a pochi passi dalla precedente sede. Nasce così Miyabi, in via Villa della Regina, al civico 9, ai piedi della collina torinese.

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