Testo di Andrea PetriniFoto di Sean Marc Lee
“Diamo ai MUME quel che spetta loro come a Cesare per altri tempi. Il loro arrivo ha galvanizzato un territorio ancora in fase di scoperta, di celebrazione della propria identità. Introducendo un pizzico di follia nell’eteronomia e provocando inaspettate reazioni a catena”.
Ed ecco una carrellata di foto con alcune delle loro creazioni… enjoy!
Tartellette stagionali: Tartelletta di Kombu con rcicotta e pisello dolce – Tartelletta di soia con anguilla affumicata, melanzana e chayote fermentatoFegato di pollo brûlée con toast di grasso di manzo speziatoTartare di manzo con daikon, maionese di vongole e tuorlo d’uovo confitArrosto di gamberi con salsa di testa di gamberi, fagiolo yam sbucciato e neve di ricottaInsalata Mume con fagioli neri fermentatiCrema di maïs, granchio, fiori, olio di Osmanto e cavialeCollo di maiale con vongole, cavolo e anetoTile gibboso in brodo aromatico, prezzemolo e timo limone