Testo di Gualtiero Spotti
Foto di MØS
Anche in una città lontana dal centro dell’Europa come Mosca, il mondo della cucina ha finalmente dato una sterzata importante, soprattutto nell’ultimo biennio. Adesso si avverte una maggiore attenzione da parte della clientela, una capacità imprenditoriale che va oltre la semplice ostentazione del bello o la necessità di soddisfare solo i nuovi ricchi. Certo, i passi da compiere sono molti in una città che ha enormi potenzialità e un bacino di utenza grande almeno quanto Londra in termini di popolazione, ma si vedono i primi frutti, anche grazie a qualche nome che ha aperto la strada e creato interesse fuori dai confini nazionali. Come nel caso di Vladimir Mukhin e del suo White Rabbit e dei gemelli Berezutskiy di Twins. Ma a parte questi cuochi già blasonati, vale la pena puntare l’attenzione su uno degli indirizzi più recenti che spiega bene la nuova movida gastronomica moscovita.
MØS
Trubetskaya, 10 – Mosca
Tel. 8 (495)697-7007
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