Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Europa/Danimarca/Copenaghen

Tèrra

Tèrra è un ristorante a Copenaghen fondato dagli italiani Valerio Serino e Lucia De Luca (fondatori anche de Il Mattarello a Torvehallerne) che unisce cucina italiana contemporanea e ingredienti nordici. La filosofia è zero waste: ogni parte dell’ingrediente viene usata, senza sprechi. La cucina è creativa, sperimentale e grande attenzione è data al territorio e all’ambiente, tanto da meritare la stella verde Michelin. Il menu cambia con le stagioni e valorizza ingredienti locali spesso poco valorizzati. È un progetto gastronomico audace, personale e fuori dagli schemi.

Ryesgade 65, 2100 København, Danimarca
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Mini-storia
cucina italiana in evoluzione
Copenaghen 16/05/25
Di Tèrra (a Copenhagen), di identità
Elisa Teneggi
Notizia
circolare e consapevole
Copenaghen 20/05/24
Quella volta che Tempi di Recupero è andata a Copenaghen
Greta Contardo
Cook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio