Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Europa/Danimarca/Copenaghen

Tèrra

Tèrra è un ristorante a Copenaghen fondato dagli italiani Valerio Serino e Lucia De Luca (fondatori anche de Il Mattarello a Torvehallerne) che unisce cucina italiana contemporanea e ingredienti nordici. La filosofia è zero waste: ogni parte dell’ingrediente viene usata, senza sprechi. La cucina è creativa, sperimentale e grande attenzione è data al territorio e all’ambiente, tanto da meritare la stella verde Michelin. Il menu cambia con le stagioni e valorizza ingredienti locali spesso poco valorizzati. È un progetto gastronomico audace, personale e fuori dagli schemi.

Ryesgade 65, 2100 København, Danimarca
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Mini-storia
cucina italiana in evoluzione
Copenaghen 16/05/25
Di Tèrra (a Copenhagen), di identità
Elisa Teneggi
Notizia
circolare e consapevole
Copenaghen 20/05/24
Quella volta che Tempi di Recupero è andata a Copenaghen
Greta Contardo
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio