Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Europa/Italia/Toscana/Firenze

Podere Belvedere

Al Podere Belvedere, fuori Firenze, lo chef Edoardo Tilli propone una cucina identitaria e radicale, centrata sull’uso consapevole della carne. La sua filosofia valorizza ogni parte dell’animale, con rispetto e senza sprechi, in un approccio etico e sostenibile. I piatti raccontano storie di territorio e allevatori locali, fondendo tecnica moderna e tradizione toscana. Il podere è un luogo immerso nella natura, dove l’alta cucina incontra l’agricoltura rigenerativa. Tilli invita a riflettere su cosa significhi oggi mangiare carne, con gusto e responsabilità.

Via S. Piero a Str., 23, 50065 Pontassieve FI, Italia
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Mini-storia
riflessioni a tavola
Firenze 27/12/24
Se Carne, Questa Carne
Lorenzo Sandano
Cook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio