Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Italia/Veneto/Venezia

Osteria Giorgione da MASA

Calle Larga dei Proverbi, 4582, 30121 Venezia VE, Italia
Website Instagram

I gestori del tradizionalissimo Hotel Giorgione, decidono di far diventare la propria osteria in un ristoro giapponese e allora propongono a Masahiro Homma (Masa) di diventare cuoco esecutivo nel 2020. Se ne avete modo, prenotate al banco e lasciate carta bianca: la gestualità coreografica di Masa, sommata alla levatura delle sue proposte, si enfatizza ulteriormente se vissuta dalla prospettiva chef-table.


Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Percorso
Bacari, enoteche e ristori
Venezia 31/05/24
Tour di Venezia “brutto ma buono”
Lorenzo Sandano
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio