Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
IT / EN
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 41 July 2025
New Decadentism

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT / EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Mondo/Ecuador

Nuema

Il ristorante di Pía Salazar, che si occupa della parte dolce, e Alejandro Chamorro, che si occupa della parte salata. I due, hanno due stili diversi e complementari e utilizzano materie prime del territorio, che vengono magari dalle Galapagos o dalla porzione ecuadoriana dell’Amazzonia. Pía ha vinto il premio come Miglior Pastry chef del mondo per il 2023.

Bello Horizonte E11-12 y, Quito 170517, Ecuador
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Profili
Tradizione indigena e ingredienti locali
Ecuador 18/01/24
Nuema: presente e futuro dell’alta cucina in Ecuador
Lorenza Fumelli
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio