Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
IT / EN
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 41 July 2025
New Decadentism

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT / EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Europa/Francia/Parigi

Le Doyenné

Le Doyenné è un ristorante nella campagna di Saint-Vrain, vicino a Parigi. È gestito da due chef australiani, James Henry e Shaun Kelly, che puntano su una cucina stagionale e sostenibile. Gran parte degli ingredienti proviene direttamente dal loro orto biologico, coltivato accanto al ristorante. Il menu cambia spesso, seguendo le stagioni e la disponibilità naturale. Lo stile è essenziale ma curato, con piatti che esaltano la materia prima. Ambiente sobrio, elegante, con grande attenzione al dettaglio. È un punto di riferimento per chi cerca autenticità e alta cucina radicata nella terra.

5 Rue Saint-Antoine, 91770 Saint-Vrain, Francia
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Reportage
farm to table
Parigi 08/07/25
Le Doyenné
Andrea Petrini
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio