Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Italia/Lazio/Roma

Gabrini

Nel cuore del quartiere Prati, Gastronomia Gabrini nasce come rinascita contemporanea del concetto di rosticceria italiana, nel locale che un tempo ospitava la storica Franchi. Il progetto è firmato da Camilla Castroni, Leonardo Di Vincenzo e lo chef Marco Moroni, e fonde perfettamente passato e presente in una “full-day experience” gastronomica: dalla colazione alla cena, passando per pranzo e aperitivo.

L’offerta spazia da pizze, focacce e lievitati d’autore a piatti caldi e freddi, fritti, carni al girarrosto, primi della tradizione e specialità di pesce. Gabrini rappresenta un modello virtuoso di gastronomia moderna: autentico, accessibile e profondamente legato alla cultura del buon cibo.

Via Cola di Rienzo, 200, 00193 Roma RM, Italia
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Mini-storia
All day dining
Roma 11/04/25
Un nuovo (antico) punto sulla gastronomia italiana: Gabrini a Roma
Lorenzo Sandano
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio