MARZO 2020

N. 26

La dieta è una chimera
Dièta s. f. [dal lat. diaeta, gr. δίαιτα] «modo di vivere». Variabile, varia e più o meno equilibrata… tutti seguono una dieta. Cook_inc. 26 fa letteralmente il giro del globo per delineare un percorso camaleontico seguendo alcuni dei più identitari e significativi stili di vita gastronomici dei nuovi ruggenti Anni Venti. Con un imperativo: nevermind the diet.

Articoli
Macarena de Castro – Maca de Castro ad Alcùdia, Isole Baleari, Spagna
Cesar Costa – Corrutela a Sao Paulo, Brasile
Vicky Cheng – VEA a Hong Kong, Cina
Gisli Matthias Auounsson – Slippurin nelle Isole Westman, Islanda
Alberto Gipponi – Ristorante Dina a Gussago (BS)
Jefferson & Janaìna Rueda – A Casa Do Porco a Republica Sao Paulo, Brasile
L’ Identità nell’epoca della sua riproducibilità gastronomica
Reportage
Non una cena ma un’Opera Totale
Molecolare 2.0 – The Alchemist
Andrea Petrini
Bernard Pacaud – L’Ambroise a Parigi, Francia
Garima Arora – Gaa a Bangkok, Thailandia
Ivan e Sergey Berezutskiy – Twins Garden a Mosca, Russia
Berlucchi – Borgonato Di Corte Francia (BS)
Alpine Cooking – Il libro di Meredith Erickson
Officina Didattica con Alma – Passaggio, le nuove Virtù