LUGLIO 2018

N. 21

Nudo e Crudo
Questo il tema di Cook_inc. 21! Schietto, tale e quale, così com’è. Diretto e semplice. Senza ornamenti né orpelli, mettendo a nudo pensieri, storie e sentimenti. Il risultato è sorprendente per la varietà e la singolarità dei racconti, così diversi ma così vicini, ora sotto i vostri occhi.

Articoli
Yannick Alléno – Pavillon Ledoyen a Parigi
Reportage
Non solo Copenaghen
Natural Born on Bornholm
Andrea Petrini
Giuseppe Iannotti – Kresios a Telese Terme (BN)
Alexandre Silva – LOCO Restaurante a Lisbona
Mak Dai-Kong – Snake King Lam (She Wong Lam) a Hong Kong
Luigi Taglienti – LUME by Luigi Taglienti a Milano
Mathieu Viannay – La Mère Brazier a Lione, Francia
Rodrigo Oliveira – Mocotó a São Paulo, Brasile
Torrente Pasquale – Al Convento – Cetara (SA)
Fred Penau – Serge (et le phoque) a Londra
Terra, erba, salsiccia
A Mani Nude – Napoli con Valentina Nappi e Giovanni Lagnese
Officina didattica con Alma – Sfogliatella