NOVEMBRE 2017

N. 19

Ho bisogno del mare
Per Cook_inc. 19 ci siamo imbarcati nell’impresa partendo da una sponda del Mare Nostrum, dalle coste della Campania, profumate di limoni e pomodoro della cucina con vista sul golfo di Peppe Guida e dal Don Alfonso 1890, dove The Iaccarino’s, tutta la famiglia al completo, gestisce un moderno Eden di colori e sapori.

Articoli
Alfonso Iaccarino – Ristorante Don Alfonso 1890 a Sant’ Agata sui Due Golfi – Massa Lubrense (NA)
Alexandre Couillon – La Marine a Noirmoutier – en – l’Île, Francia
Roberto Petza – S’Apposentu di Casa Puddu a Siddi (VS)
Gérald Passedat – Le Petit Nice a Marsiglia
Pino Cuttaia a Licata
Richie Lin – MUME a Taiwan
Mediterraneo – Chiacchierata con un tonno
Marco Perez – Ristorante Amistà 33 a Corrubbio (VR)
Giuseppe Guida a Vico Equense (NA)
Giuseppe di Martino a Gragnano (NA)
Konstantin Fiippou – Restaurant Konstantin Filippou a Vienna
Lisbona – In Portogallo i Pasticceri danno di matto
Paolo Casagrande – Restaurant Lasarte Hotel Monument a Barcellona
Gelinaz! Does Upper Austria