NOVEMBRE 2016

N. 16

L’economia del cibo
Un semplice concetto, quello di economia, o meglio, di economia del cibo è il fil rouge di Cook_inc. 16. Parafrasando il celebre tormentone di Bill Clinton contro George Bush padre (It’s the economy, stupid!) si potrebbe sostenere che non c’è impresa che possa sottrarsi a questo imperativo. Ogni questione ideale è destinata a piegarsi alle ragioni dell’economia. 
A provarlo anche le storie di grandi chef italiani.

Articoli
Reportage
Dal campo al piatto in forma d’arte
La verdura non è più un contorno
Eleonora Cozzella
Joshua Skenes – Saison a San Francisco, California
Anthony Genovese a Roma
Christophe Hardiquest – Bon Bon a Bruxelles, Belgio
Giancarlo Perbellini – Casa Perbellini a Verona
Gianantonio Locatelli – Museo della Merda a Frazione a Loc. Castelbosco – Gragnano Trebbiense (PC)
Pedro Gonçalves Cervejaria Ramiro – Cervejaria Ramiro a Lisbona
Angelo Sabatelli – Ristorante Angelo Sabatelli ad Acquaviva delle Fonti (BA)
Matteo Monti – Rebelot a Milano
Enaitz Landaburu – Capitán sin cocina!
Ivan Ralston – Tuju a São Paulo, Brasile
Christian Pulido – Kiru a Londra
Beppe Ferrua – Fabbrica di San Martino a Lucca (LU)