MARZO 2015

N. 11

Ricominciare, affrontando nuove sfide. E nuove vite.
Con questo spirito, l’ultimo numero di Cook_inc. dà voce a cuochi che in qualche modo hanno saputo reiventarsi, definendo, lungo il percorso, la propria cifra stilistica.

Articoli
Petter Nilsson – Spritmuseum Restaurant a Stoccolma
Mauro Colagreco – Mirazur a Menton, Francia
Danny Bowien – Mission Cantina a New York
Claude Bosi – Hibiscus Restaurant a Londra
Pietro Zito – Antichi Sapori a Montegrosso di Andria (BAT)
Varsavia – La rinascita di una città
Paradossi – Incontri inattesi tra Arte e Champagne
Jock Zonfrillo – Restaurant Orana ad Adelaide, Australia
Alessandro Dal Degan – La Tana Gourmet ad Asiago (VI)
Michel Guérard – Les Prés d’Eugénie a Eugénie-les-Bains, Francia
Elena Pantaleoni – La Stoppa a Rivergaro (PC)
Lo sguardo altrove – La pecora delle Murge
Grom – Un gelato d’altri tempi
Photostory – Capitolo 3 / Italia primi anni 2000