Collaboratore/trice
Francesca Ciancio
Giornalista professionista, si occupa di enogastronomia e in particolare di vino da quasi 20 anni. Lavora per le più importanti testate di settore raccontando vini, territori e persone.
Contributi
Reportage
vini vulcanici
Napoli 10/07/24
Don’t look down
Francesca Ciancio
Saggio
Identità toscana
Siena 31/08/23
Perché chiamiamo Nobile il vino di Montepulciano?
Francesca Ciancio
Libri
Un libro d’altri tempi
29/08/23
Leggere Tra i pasti di A.J. Liebling fa venire fame. Anche di bella scrittura
Francesca Ciancio
Notizia
Un evento gastro-sportivo
Livigno 24/08/23
Un weekend a Livigno
Francesca Ciancio
Intervista
L’essenza dello Champagne
Reims 28/04/23
Coerenza, regolarità e costanza: i mantra di uno chef de cave
Francesca Ciancio
Mini-storia
Le soste di Ulisse
Sicilia 26/01/23
Ulisse 3.0, le Soste siciliane entrano nel loro terzo decennio
Francesca Ciancio
Mini-storia
Vino vulcanico
Isole Eolie 07/10/22
Il desiderio di fare il vino dopo averne venduto tanto
Francesca Ciancio