Collaboratore/trice
Andrea D’Aloia
Spirito “on the road” da sempre, Pescara come punto di partenza per esplorare il mondo, le sue storie e i suoi sapori, che da più di un decennio poi racconta sulle principali testate nazionali di settore. Va matto per i ribelli, le cose illogiche che invece accadono, i dettagli di cui nessuno si accorge. E nei confronti di bellezza e talento…non ha alcuna forma di difesa.
Contributi
Mini-storia
Ospitalità romagnola
Rimini 11/11/24
Bucolica Wine Garden a Tenuta di Saiano
Andrea D’Aloia
Mini-storia
Emilia-Romagna 18/10/24
Bucolica Wine Garden a Tenuta Saiano
Andrea D’Aloia
Mini-storia
Emilia-Romagna 30/08/24
Un piede in vigna e uno nell’Adriatico: Enio Ottaviani Winery
Andrea D’Aloia
Mini-storia
Emilia-Romagna 09/08/24
Indaco a Riccione è un modo di cercare la felicità
Andrea D’Aloia
Mini-storia
il Labor Limae vol.2
Marche 24/07/24
Da Retroscena cucinare è un lavoro audace sul futuro
Andrea D’Aloia
Mini-storia
Cucina di mare, Stella Michelin
Pesaro 14/06/24
Dove può portarti il talento
Andrea D’Aloia
Mini-storia
Emilia-Romagna 10/05/24
Sapori artigiani, tempo, dettagli: il mondo coerente de La Sangiovesa
Andrea D’Aloia
Mini-storia
blockchain
Napoli 29/02/24
28 Pastai, tra storia e ricerca a Gragnano
Andrea D’Aloia
Notizia
Recupero tartarughe marine
Italia 27/11/23
Waves of Freedom
Andrea D’Aloia
Mini-storia
Il packaging che non c’era
14/09/23
Ecotote: il futuro della miscelazione, adesso.
Andrea D’Aloia