Collaboratore/trice
Fabrice Gallina
Friulano, da sempre appassionato di cibo e fotografia, ha lavorato in entrambi i settori fino a quando finalmente è riuscito a unire le due cose. Ora cerca di fotografare il cibo e le persone non solo con la tecnica, ma con il cuore.
Contributi
Mini-storia
Tipicità Friulane contemporanee
Friuli-Venezia Giulia 20/12/24
Il passato attualissimo di tre produttori friulani
Elisa Venco
Percorso
un itinerario sentimentale
Friuli-Venezia Giulia 10/11/24
Il piccolo grande fiume
Elisa Venco
Mini-storia
Croazia 24/06/24
Grand Park Hotel, la cucina di Emanuele Scarello a Rovinj
Luca Sessa
Reportage
Pasticceria scientifica
Treviso 10/03/24
Senza le basi scordatevi le altezze
Greta Contardo
Mini-storia
Friuli, culla del vino
Friuli-Venezia Giulia 01/03/24
Borgo Gradis’ciutta e l’anima del Collio
Fabio Pracchia
Mini-storia
Friuli-Venezia Giulia 02/02/24
Renato Keber e i vini della collina di Zegla
Fabio Pracchia
Mini-storia
viticoltura umanista
Gorizia 08/11/23
Joško Gravner
Fabio Pracchia