MARZO 2013

N. 5

It’s spring time
It’s spring time. Tempo di primavera, risveglio per i sensi. Ed è alla scoperta, e alla riscoperta, dei gusti e dei sapori del panorama gastronomico internazionale che si ispira il quinto numero di Cook_inc.

Articoli
Aurora Mazzuchelli – Marconi Ristorante a Sasso Marconi (BO)
L’acqua, l’aria, la terra e il fuoco: il volto divino dell’Erzegovina
Felicetti
Una ricetta lunga 400 anni – Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella a Firenze
Jerôme Bigot – Les Grès a Lindry, Francia
Gianluigi Bonelli – G.E Gastronomy Extra׀Ordinarie a Hong Kong
Dan Hunter – Royal Mail Hotel a Dunkel, Australia
Bertrand Grébaut – Septime a Parigi
José Avillez – Bel Canto e Cantinho do Avillez a Lisbona
Andrea Paternoster – Il futurista dei mieli
Istanbul sotto le mie ali
Vito Mollica – Banchetto rinascimentale pop
La sala da cucina e Raffaele Alajmo