LUGLIO 2013

N. 6

Colpo d’occhio
Una compilation inedita, ricca di ritratti, interviste e confidenze. Un giro del mondo, per seguire da vicino le gesta dell’indiano – naturalizzato inglese – Sat Bains, imponente nella figura e gentile nell’animo; lo svizzero Daniel Humm, sbarcato nel Nuovo Mondo alla conquista della Grande Mela e ancora, gli italianissimi Valeria Piccini, maestra di saggezza nel costruire il nuovo delicato equilibrio della cucina maremmana; Matteo Baronetto, fido complice di Cracco nonché autore di molte astuzie culinarie servite nel ristorante milanese gestito in tandem.

Articoli
Satwant Singh Bains – Restaurant Sat Bains with Rooms a Nottingham, UK
Daniel Humm e Will Guidara – Eleven Madison Park Restaurant a New York
Valeria Piccini – Da Caino a Manciano (GR)
Matteo Baronetto – Ristorante Cracco a Milano
Stoccolma – La sindrome da nuova cucina Svedese
Rodolfo Guzmán – BORAGó a Santiago de Chile
Lorenzo Lunghi – Il Bucaniere a Livorno (LI)
Paul de Bondt – Il cioccolato artigianale
Joško Sirk – La Subida a Gorizia, Italia
Dom Pérignon – Il “paradosso” di Geoffroy
Pierre Gagnaire – Da Parigi alla conquista dei mercati globali
La gastronomia – Figlia dei sensi minori