MARZO 2014

N. 8

Fare, saper fare, saper far fare, far sapere
Liberarsi del superfluo per valorizzare l’essenziale. Abbandonare ogni eccesso per lasciare spazio solo a ciò che realmente conta: la materia prima nella sua totale, pura e genuina naturalezza. Less is more, e da Mies van der Rohe, sono molti quelli che con lui e dopo di lui hanno abbracciato questa filosofia, in ogni campo della vita e delle arti.

Articoli
Margot Henderson – Rochelle Canteen a Londra
Yannick Alléno – le 1947 Cheval Blanc Courchevel, Francia
David Kinch – Manresa Restaurant a Los Gatosa , CA
Silvio Salmoiraghi – Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano (MI)
Incontri con l’Arte – Massimo Bottura e Carlo Benvenuto
Beirut – Live Love Beirut
David Toutain – Restaurant David Toutain a Parigi
Anna Ghisolfi – L’artista dei banchetti
Isaac Mchale – The Clove Club a Londra
Il caviale – L’oro nero della pianura padana
ABC di biodinamica
Jouer au Chef