È caldo, anzi bollente, il numero estivo di Cook_inc. E non certo per le alte temperature della stagione, ma per la forte intensità e la dirompente energia dei suoi protagonisti.
Articoli
Jean – François Piège – Thoumieux a Parigi
Barbara Lynch – Quenelle d’acciaio
Mauro Uliassi – Uliassi a Senigallia (AN)
Armand Arnal – La Chassagnette a Arles, Francia
Magnus Nilsson – Fäviken Magasinet a Järpen, Svezia
Marco e Lorenza Sebasti Pallanti – Castello di Ama a Gaiole in Chianti (SI)
Canton Ticino – La cucina di frontiera
Svetozar Raspopović – Gostilina a Ljubljana, Slovenia
Stefano Cerveni – Due Colombe a Borgonato di Cortefranca (BS)
Damiano Donati – PUNTO Officina del Gusto a Lucca
Isole Lofoten – Se vuoi fare il figo, usa il merluzzo
Walter Massa – Vigneti Massa a Monleale (AL)
Giuseppe Zen e Moira Navoni – Mangiari di Strada a Milano