MARZO 2017

N. 17

La carne
Cook_inc. è giunto al numero 17. Metterci sempre la faccia, confrontarsi e andare contro corrente: in questa uscita, lo confessiamo, forse un po’ più del solito, Baudelaire docet. Un elogio alla carne e una pole position anti-vegana? Niente di tutto ciò; con i tempi che corrono probabilmente un Elogio alla Follia, questo sì! Perché il nostro viaggio, un po’ proteico, narra di cuochi, i loro ristoranti e il loro rapporto con il territorio: un percorso in cui il ruolo dell’elemento carne e non carne, selvaggina e non, avrà il compito di narrarvi questo insolito percorso.

Articoli
Sven Chartier & Ewen Lemoigne – SATURNE TABLE.CAVE a Parigi
Massimo Bottura – Osteria Francescana a Modena
Sven Elverfeld – Restaurant Aqua a Wolfsburg, Germania
Antonia Klugmann – L’ Argine a Vencò a Dolegna del Collio (GO)
Massimo Minutelli – La Griglia di Varrone a Lucca (LU)
Philip Rachinger – Mühltalhof a Neufelden, Austria
Norvegia – Mathallen a Trondheim
Michele Valotti – Trattoria La Madia a Brione (BS)
Reportage
la cucina del macellaio
To Beef or Not To Beef: il pensiero di Dario Cecchini
Lorenzo Sandano
Federico Gallo – Locanda del Pilone a Loc. Madonna di Como – Alba (CN)
La famiglia Tinari – Villa Maiella a Guardiagrele (CH)
Pedro Pena Bastos – Restaurante Esporão a Distrito de Èvora – Alentejo, Portogallo
Laura Marciani – Hotel Ristorante degli Angeli a Magliano Sabina (Rieti)
Samuele Del Carlo – Sommelier ad Atman a Villa Rospigliosi a Lamporecchio (PT)