MARZO 2018

N. 20

Magazine bastardo!
“Meticcio, bastardo, mezzosangue, contaminazione, incrocio”. Cook_inc. 20 è un numero in cui convivono felici e contenti luoghi, culture e stili assai diversi.

Articoli
Sayan Isaksson – Esperanto a Stoccolma
David Munoz – DiverX0 a Madrid
Reportage
Tre chef in un ristorante
Il Giglio, a Big Family Affair
Gloria Feurra
Chef Kai Ho – Taïrroir a Taipei City, Taiwan
Gianni Dezio – Tosto ad Atri (TE)
Tatiana e Katia Levha a Parigi
Montréal: la Multietnica
Oliver Piras e Alessandra Del Favero – Aga Ristorante a San Vito di Cadore (BL)
Enzo Coccià – Pizzaria la Notizia a Napoli
Berlino
Elena Liao e Frederico Ribeiro – Tè Company – Taiwanese Tea a New York
Italian Grape Ale e Vini Frizzanti
Officina didattica con Alma – Cappelletti in brodo
Cibi Bastardi