NOVEMBRE 2018

N. 22

Trend
Cook_inc. 22 racconta una piccola, ma importante parte di quello che succede in Italia, in Europa, nel mondo; “What’s the next big thing?”, si chiedono Andrea Petrini e Nicolai Nørregaard. Big Bang, una chiacchierata sui Trend, avvenuta sulla remota isola di Bornholm, si rivela essere una premessa di quello che accadrà e forse sta già accadendo nelle cucine del mondo.

Articoli
Ángel León – Aponiente a El Puerto de Sta María, Cádiz
Silvio Salmoiraghi – Ristorante Acquerello a Fagnano Olona (VA)
Nicolai Nørregaard – Borderless Co.
Franco Franciosi – Mammaròssa ad Avezzano (AQ)
Jeremy Chan – Ikoyi a Londra
Gianluca Gorini – deGorini a San Piero in Bagno (FC)
Christophe Pelè – Le Clarence a Parigi
António Galapito – Restaurante Prado a Lisbona
Buffét Buffó – il progetto fotografico di Vroni Von Manz & Yoni Nimrod
Nuno Mendes a Londra
Massimiliano Prete – Sestogusto a Torino
Davide Caranchini – Ristorante Materia a Cernobbio (CO)
Flavio Basilicata e Silvana Forte – Le Due Terre a Prepotto (UD)
Mariella Organi – L’etica dell’accoglienza