Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Mondo/Ecuador

Nuema

Il ristorante di Pía Salazar, che si occupa della parte dolce, e Alejandro Chamorro, che si occupa della parte salata. I due, hanno due stili diversi e complementari e utilizzano materie prime del territorio, che vengono magari dalle Galapagos o dalla porzione ecuadoriana dell’Amazzonia. Pía ha vinto il premio come Miglior Pastry chef del mondo per il 2023.

Bello Horizonte E11-12 y, Quito 170517, Ecuador
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Profili
Tradizione indigena e ingredienti locali
Ecuador 18/01/24
Nuema: presente e futuro dell’alta cucina in Ecuador
Lorenza Fumelli
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio