Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Europa/Francia/Parigi

Le Doyenné

Le Doyenné è un ristorante nella campagna di Saint-Vrain, vicino a Parigi. È gestito da due chef australiani, James Henry e Shaun Kelly, che puntano su una cucina stagionale e sostenibile. Gran parte degli ingredienti proviene direttamente dal loro orto biologico, coltivato accanto al ristorante. Il menu cambia spesso, seguendo le stagioni e la disponibilità naturale. Lo stile è essenziale ma curato, con piatti che esaltano la materia prima. Ambiente sobrio, elegante, con grande attenzione al dettaglio. È un punto di riferimento per chi cerca autenticità e alta cucina radicata nella terra.

5 Rue Saint-Antoine, 91770 Saint-Vrain, Francia
Website Instagram

Articoli correlati
Ne abbiamo parlato qui
Reportage
farm to table
Parigi 08/07/25
Le Doyenné
Andrea Petrini
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio