





Luglio 2025
N. 41
NEW DECADENTISMO
C’è una rinascita affascinante che sta fermentando ai margini. Progetti audaci, lungimiranti, che sprigionano idee, sfidano le regole e riscrivono le convenzioni. È una sorta di New Decadentismo, che fa della decadenza non una fine ma un inizio. Un motore per idee libere, irregolari, vive. Cook_inc. 41 si muove in quegli spazi dove il tempo scorre con un’altra energia.
Articoli
Saggio
kitsch decadente
11/07/25
Tiki e tovaglie bianche
Nicholas Gill
Reportage
rocker chef
Madrid 11/07/25
What da fuck is DSTAgE
Lydia Itoi
Reportage
futuro agricolo
Molise 11/07/25
Scegliere l’Alba
Greta Contardo
Reportage
farm to table
Parigi 08/07/25
Le Doyenné
Andrea Petrini
Saggio
osterie
11/07/25
Sono ancora aperte
Diego Sorba
Percorso
povera e sexy
Marsiglia 11/07/25
Tout le monde veut Marseille
Elisa Teneggi
Reportage
l’india delle montagne
India 11/07/25
Happy cooks make good food
Claudia van den Berg Morelli
Reportage
Chaos, anarchy, anolini
Piacenza 11/07/25
Viva la domenica italiana piena di gaudio e bellezza
Raffaella Prandi
Saggio
Anarchia alimentare
11/07/25
Girls urge to have more breakfast
Miriam Tonato, Ludovica Palazzo, Nausica Bianchi
Saggio
nuova narrazione gastronomica
Torino 11/07/25
Mind the gap
Serena Guidobaldi
Saggio
certificazioni distorte
11/07/25
Eccellenze! Ma quali eccellenze?
Luca Martinelli
Fiction
Distopia
11/07/25
ÓREKSIS
Gea Gonnella
Lettere e Poesie
in versi
11/07/25
Segui il sentiero (oppure no)
Roberta Corradin
Percorso
fuori dalle rotte turistiche
Istanbul 11/07/25
Tra le pieghe di Istanbul
Gualtiero Spotti