PANNA COTTA ALLA SALVIA, MIELE, CAFFÈ E LIMONE

per 6 persone 250 g panna 38% 250 g latte “fieno” 8 g gelatina in fogli 10 foglie di salvia 20 g di miele millefiori Intiepidire latte, panna e salvia. Lasciare in infusione per 2 ore. Filtrare, aggiungere miele e…

PESCA A RICCIONE

per 6 persone Per la granita di laitue de mer 20 g di laitue de mer 300 g di acqua Frullare le laitue de mer non lavate dal sale con 300 g di acqua. Filtrare allo chinoise a maglia fine e ghiacciare in un contenitore avendo…

SPAGHETTONE FREDDO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO. A VONGOLE

  per 6 persone Per le vongole 500 g di vongole acqua gassata q.b. Lasciar spurgare le vongole in acqua gassata e aprirle in forno a 100ºC vapore utilizzando una teglia gastronorm forata appoggiata su di un’altra…