Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture, persone e sapori.

 

PIZZA? YES PLEASE, BUT FROM GUSTO MADRE IN ALBA!

Fabio Ciriaci and his love of dough have made Gusto Madre an essential and sought out destination for pizza lovers. Located in Alba, Piemonte, a centre of artisan and world famous foods from hazelnut spread to cheese, chocolate spread to Barolo...

ALBA ESTEVE RUIZ REIGNITES ANTICA FONDERIA

Words by Ilaria Mazzarella Photo courtesy of restaurant Antica Fonderia Crossing the Via del Pellegrino heading towards Campo de 'Fiori in the heart of Rome, I am excitedly on my to meet an old friend. The biting cold air of an anonymous…
, ,

IN LANGA DOPO IL TARTUFO – PARTE 2

Il territorio langarolo offre novità stimolanti per chi cerca il “twist diverso in cucina”, ma anche, all’occorrenza, esperienze non banali per chi è alla ricerca di un taglio più classico di certe preparazioni, magari guardando anche alla non troppo distante Francia...

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!