Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Cook_inc.22 – Trend

“I Trend esistono, anche in gastronomia. Sono nell’aria respirata tra sale e cucine, così come fuori, in strada, nei tempi che corrono veloci, imprevedibili, impossibili da imbrigliare”

Continua a leggere

Winner GOURMAND World Cookbook Awards 2018

Cook_inc. category: Print Food Magazine
Best Food Magazine in the World 2018

Scopri i nostri PDF

I racconti di cibo dal mondo pubblicati da Cook_inc. in versione PDF scaricabile.

Numeri Singoli

Ogni numero esplora un tema diverso attraverso cucine, tecniche, culture, persone e sapori.

 
, ,

IN LANGA DOPO IL TARTUFO – PARTE 2

Il territorio langarolo offre novità stimolanti per chi cerca il “twist diverso in cucina”, ma anche, all’occorrenza, esperienze non banali per chi è alla ricerca di un taglio più classico di certe preparazioni, magari guardando anche alla non troppo distante Francia...
, ,

L’ESSENZIALE È VISIBILE E GODIBILE – A BORDO DEL VASCELLO DI SIMONE CIPRIANI

Non allarmatevi se, alzando lo sguardo verso le travi a vista del locale, scorgerete la statua di un pinguino affacciato su un balconcino. Nessuna allucinazione o deliri eccentrici da parte dei titolari...
, ,

L'AMAZZONIA DI TOMMASO PROTTI IN MOSTRA A PARIGI

Fondation Carmignac ha istituito nel 2009 il premio di fotogiornalismo Prix Carmignac du photojournalisme. Quest'anno il premio è stato assegnato a Tommaso Protti che ha lavorato per lunghi mesi in Amazzonia al progetto Terra Vermelha...

Iscriviti alla Newsletter e ricevi aggiornamenti sulla nostra rivista!