ZIA Contenuti Extra 3 – Ricetta dei Tortelli di capretto, pistacchio e Castelmagno

"Tecnica francofona con influenze internazionali, evidenti a chi ha viaggiato un po’, ma è un arricchimento e anche un obbligo tout court: Antonio ha lavorato in tre continenti diversi e si vede" scrive Gabriele Stabile su Cook_inc. 27. Da Zia poi non mancano di certo le paste ripiene, da buon ristorante italiano. Ci sono "il sommo Plin al chiodo di garofano...

ZIA Contenuti Extra 2 – Ricetta della Millefoglie ai lamponi

Da Zia si conclude sempre con i dolci di Christian Marasca. Scrive Gabriele Stabile su Cook_inc. 27: "se Ziantoni è Lou Reed, Bivona fa Moe Tucker e Mele è Sterling Morrison senza caschetto – sarebbe John Cale, il contraltare accademicamente preparato e perfezionista. La filosofia è la stessa tanto che ci si sorprende a fine pasto di essere arrivati alla coda: un occhio ai classici...

ZIA Contenuti Extra – 1: Ricetta del Salume di maiale

"Gli Ziantoni in cucina sono creativi e virtuosi e insomma come dire, non fanno prigionieri" scrive Gabriele Stabile su Cook_inc. 27 raccontando del ristorante Zia il "relativamente nuovo hang...