Calda, frenetica e dissacrante la notte per le strade di Bangkok. Tracciamo un nuovo capitolo del nostro tour nella giungla gastronomica della città thailandese…

Città del Palladio, Vicenza. Chi penserebbe mai a pochi passi dal celebre Olimpico, il più antico teatro…

Ricetta di Roberto Petza Testo di Gloria Feurra Foto di Beniamino Pillitu Servire il Maialino da latte, cavallo di battaglia di ogni ristorante dell’isola è quasi una provocazione. “Ma tu ne hai mai mangiato uno davvero buono in un ristorante sardo?”. Croce e delizia. ” Lo devi servire subito, caldo, altrimenti perde di senso”. L’escamotage […]

Testo di Alexandra Prado Coelho Foto di Paulo Barata Diogo Lopes, Américo Dos Santos e Carlos Fernandes: “IN PORTOGALLO, I PASTICCERI DANNO DI MATTO “–  tratto da COOK_INC. 19 Dessert mediterranei? Di cosa stiamo parlando? Arancia, limone, mandorla? No. C’è una nuova generazione di pasticceri che propone cose del tipo macaron al sanguinaccio con cime […]