Si fa presto a dire delivery quando il cuore della tua ricerca è puntare alle stelle. Mettere insieme un gruppo di lavoro, un’unità di intenti, il know how, l’inventiva, la passione per il fine dining…

Forchetta e coltello tra i denti, io. Macchinetta e flash, Blasetti. Come affamati bucanieri metropolitani, sigillati in volto dalla mascherina, ci prepariamo a depredare nuovamente le tavole che riaprono a scaglioni sul suolo capitolino. E più in là, si spera, anche quelle oltre confine. Nel mentre – avanzando…

Queste foto fanno parte del progetto del libro per il ristorante Err a Bangkok degli chef Bo & Dylan. A causa del virus la pubblicazione del libro è stata ritardata. È stata una sfida stimolante,

Il side-project delivery del Ristorante Il Pagliaccio di Roma Testo di Lorenzo Sandano Foto di Alberto Blasetti Illustrazione di Federico Taddeucci Ci siamo or dunque: la fase quasi 3 è tratta. I cancelli sono aperti. I fornelli e le sale ricominciano a scaldarsi di un agognato e speranzoso tepore. Da lunedì 18 maggio è stato […]